Бейсболки — любимый головной убор

Бейсболки — любимый головной убор многих людей разного возраста. Вы можете носить такую кепку в любое время года двумя способами: с козырьком, натянутым на лоб и закрывающим уши сверху, или — если у вас стильная прическа, и вы боитесь ее испортить — головной убор высоко, когда козырек нацелен вверх. Используйте бейсболки не только на улице — в солнечные дни, но и в закрытых помещениях — в комбинации с куртками, костамиов и спортивной обувью.

Не переусердствуйте со 100% спортивным видом, выберите классику — кепка дискваред отлично подойдет для повседневной и элегантной одежды, не нарушая эти стили. Вы можете надеть сверху капюшон толстовки или парки. Не надевайте козырек сзади или сбоку, козырек всегда должен быть впереди. Если у вас длинные волосы — не завязывайте их в хвостик. Дайте им равномерно распределиться и выглядывать из-под кепки.

Кепки обычно производят из шерсти, хлопка и полиэстера. Но не ограничивайте себя этими материалами — вы можете выбрать деним, водостойкий нейлон, вощеную ткань, шелк, велюр. Попробуйте также разные дизайны, надписи — слоганы, смелые цвета. Большой логотип бренда вас совсем не должен беспокоить — это модный возврат в 90-е годы.

Когда дело доходит до типов — между бейсболками есть некоторые различия. У двух из них есть общая черта: простой козырек. Форму поддерживает 6 панелей, передние — самые жесткие — имеют место для логотипов, надписей или графики. Настоящая бейсболка — без регулировки окружности, заднего крепления, регулировки размера. Как правило это любимый головной убор звезд хип-хопа и рэпа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *