Профессиональное мытье окон

Если вы нанимаете специалистов для window cleaning manhattan, вам не нужно беспокоиться о безопасности. Они специально обучены минимизировать риск несчастных случаев. Тем не менее, если вы планируете сделать некоторые корректировки самостоятельно, вы должны соблюдать определенные правила безопасности.

Надеюсь, вы не будете пытаться достичь вершин, балансируя на стуле, который стоит на столе. Хорошая лестница — это первый шаг к безопасной уборке.

Осмотрите Лестницу

Даже если вы только что купили новую лестницу, вам все равно придется провести осмотр. Если вы видите что-то, что вас беспокоит, например, трещины, ослабленные болты или неровные ступени, вернитесь в магазин, чтобы обменять их. Осматривайте лестницу перед каждой мойкой окон Манхэттена.

Проверьте поверхность

Неровная поверхность является одной из главных причин травм, связанных с лестницей. Когда вы устанавливаете лестницу, убедитесь, что она идеально сбалансирована.

Забудьте о растяжке

Если кажется, что трудное место находится всего в одном дюйме, не тяните его, чтобы достичь. Спуститесь и переставьте лестницу. Этот дюйм не стоит месяца на костылях. Если вы ловите себя на растяжке, чтобы добраться до вершины, идите и купите большую лестницу.

Не оставляйте лестницу без присмотра

Лестницы опасны, даже когда они просто стоят там. Если лестница снаружи, порыв ветра может опрокинуть ее, чтобы она что-то сломала или ударила прохожего. Ребенок может начать подниматься по оставленной без присмотра лестнице и получить травму. Нужно покинуть сайт? Положите лестницу на пол.

Не используйте главные шаги

Никогда не используйте верхние ступени лестницы, даже если вы не дойдете до окна, не взобравшись на них. Их цель состоит в том, чтобы держать лестницу сбалансированной, чтобы не помочь вам подняться выше. Когда вы поднимаетесь на верхние ступени, шансы потерять ваш баланс резко возрастают.

Мойка окон Манхэттен — сложная и опасная задача, даже если у вас есть подходящее оборудование. Рассмотрим найма профессиональных уборщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *