Про мультфильмы

По прошествии 2018 года мы собираем список лучших мультфильмов и анимационных фильмов, появившихся в кинотеатрах. Мы выбираем лучшие названия из каждого месяца и регулярно добавляем их в эту статью. Таким образом, в конечном итоге будет создан полный производственный список, который, по нашему мнению, определенно был лучшим в 2018 году. Больше интересных мультфильмов на uzbek tilida multfilmlar
Фердинанд

Анимация про сочувствующего быка прошла немного незамеченной. Вокруг этого фильма почти не было шума. Возможно, это не выдающееся развлечение на уровне Pixar, но это не меняет того факта, что мы говорим о действительно хорошем кинотеатре для всей семьи. Эффективно реализовано, с хорошим настроением и посланием для детей. Развлечения ловко решают серьезные вопросы в легкой форме, и это придает всему фильму большую значимость и повышает его класс. Стоит.

Остров собак

Мультипликационный фильм для взрослых режиссера Уэса Андерсона, поэтому это художественный кинотеатр в кадре анимации остановки движения. Он не предназначен для маленьких детей, которые просто не понимают историю. И этот очаровательный, очаровательный и действительно красивый. Эмоции, климат, юмор и глубина, которые заставляют Остров Собак надолго остаться в памяти. Красиво сделанный и одинаково красивый фильм, возможно, не самый лучший в карьере режиссера, но это определенно уникальная позиция, которую вы не можете оставить равнодушным.

Next Gen

Анимационный фильм производства Netflix. Это действительно хорошая и приятная вещь, где можно отлично повеселиться, несмотря на предсказуемый и несколько второстепенный сюжет. Основа истории — дружба девушки с роботом. Она попадает к каждому зрителю независимо от возраста. Тем не менее, есть и мотивы, которые младшие дети не поймут, но помимо этого у них есть яркость и импульс, достойный голливудских представлений.

Ранний Человек

Последний фильм Ника Парка, создателя Уоллеса и Громита, реализован с помощью Stop Motion. Мы получаем рассказ о пещерных людях, которые борются с повседневными трудностями и представителями бронзового века. Создатели предлагают комедию для всей семьи, которая будет уникально развлекать взрослых и детей. Юмор очень разнообразен, приключения безумны, и тот факт, что все основано на … футбольном матче, добавляет изюминку. Отличное анимационное развлечение!

НАШ ОБЗОР

Невероятные 2

Спустя 14 лет семья супергероев вернулась на экраны кинотеатров и завоевала наши сердца. Уровень был сохранен. Это эффективно, гениально и с простой, но хорошо организованной историей. Великолепный польский дубляж и юмор, который постоянно развлекает до слез (Джек Джек ворует шоу!). Достойное продолжение жанра классика, которое является гарантией супергеройских развлечений для всей семьи.

Smallfoot

Эта анимация не войдет в списки лучших в истории, но в 2018 году это действительно удачное название. Красочная и веселая история, которая обеспечивает приятное развлечение для зрителей всех возрастов. Плюс хорошее сообщение, которое должно быть доступно не только детям. Мол, в разговорной речи, здесь нет ничего особенно захватывающего, но это оставляет зрителя с приятным ощущением хорошего времени.

Человек-паук: в стих-паук

Анимационный фильм о приключениях Человека-паука стал хитом. Трудно описать, насколько это хорошо! Это настоящее удовольствие для фанатов комиксов и картинных историй, которые получат анимацию, относящуюся к этой среде, а также полную вкусов и ссылок. Это приключение для зрителей всех возрастов, которые хотят увидеть, как группа людей-пауков спасает мир и параллельные измерения. Смешно, с идеей и отличным сценарием. Он надолго остается в вашей памяти и заставляет вас смотреть второй раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *