+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Свадебный макияж

Свадебный макияж 05.10.2015
Несколько слов о вариантах свадебного макияжа
Который год подряд несколько направлений в свадебном макияже остаются неизменными первый из них «натуральный макияж».

Так называемый эффект чистого отдохнувшего лица достигается путем тонирования и цветокоррекции в один слой. Нанесение теней и румяна минимальны, подчеркиваем глаза выделением под ресничного ряда. Но это основа, а что Вы предпочтете добавить к этому, виднее Вам.

«Естественный макияж, очень требовательный и в исполнении и в ношении, он хорош для теплого периода времени, так как низкие температуры могут вызвать покраснения кожи лица, а полупрозрачный макияж не сможет скрыть эти дефекты. Именно по этому, рекомендовано, в холодное время года делать тон плотнее (но без фанатизма), а макияж ярче. Ведь красивый макияж может выручить Вас, отвлекая на себя внимание, в случае непредвиденной ситуации (если неожиданно проявившийся на коже дефект станет очевидным). Более того, желательно иметь при себе три варианта/цвета пудры:
  •  цвет Вашей кожи;
  •  желтоватый- для коррекции покраснений;
  •  розоватый- для коррекци «серых»синяков под глазами.

«Smoky eyes»- дымчатые глаза или глаз в тумане, яркий, томный, манящий, завораживающий, многообещающий взгляд. Несколько лет назад, этот макияж был адаптирован, как к повседневному, так и к свадебному исполнению и очень полюбился модницам, желающим выглядеть эффектно и со вкусом. К проникающему в глубину души взгляду, добавим легкий, нежный румянец, подчеркнем уголки и контур губ…и наш образ будет великолепен. И еще один очень важный момент, на фотографиях такое лицо смотрится гораздо выразительней и эффектней, нежели с «естественным макияжем», более того появляется эффект светящегося изнутри лица. А этот маленький нюанс, в этом году считается актуальным при исполнении любого макияжа.

«Рэтро» Когда мы говорим «рэтро», у нас сразу возникают ассоциации и воспоминания Мэрлин Монро,»Плаксы», «Стиляг». Красивые волны в прическах и конечно- же стрелки. Помимо стрелок, неотъемлемым атрибутом этого макияжа являются яркие, чувственные губы, слегка завышенные скулы, наклеенные или густо прокрашенные ресницы, красивые, густые слегка изогнутые брови. Макияж тех времен был направлен на то, что бы максимально подчеркнуть женственность и красоту. Возможно именно по этому он так актуален и в наши дни.

«Восточный макияж» Несколько лет назад, в нашу жизнь начал входить восточный танец и естественно, вместе с танцем вошли некоторые восточные традиции, такие как роспись хной и конечно- же «восточный макияж». Основной акцент макияжа на глаза, делая их максимально выразительными и яркими. Именно в «восточном макияже» можно встретить всевозможные техники исполнения макияжа, а цветовая гамма и насыщенность, просто изумляют, приводя в восторг. У нас, в основном, используются два варианта исполнения макияжа: «японский вариант»- двойная стрелка. Верхняя и нижняя стрелки уходят в сторону виска, не соединяясь в верхней точке, нижняя стрелка идет параллельно верхней, что визуально дает, эффект вытянутого, слегка раскосого глаза.  Но кое- что в нем не изменно: яркость, внутренняя подводка глаза, подчеркнутые брови, чаще всего стрелки соединены в верхней точке.

Прежде чем приступать к свадебному макияжу, надо тщательно потренироваться, а лучше обратиться к стилисту, и обязательно провести репетицию!!! Во время которой, Вы сможете подобрать цветовую гамму и интенсивность цвета вашего макияжа с учетом платья и его декора, аксессуаров и букета, тематики и национальных традиций. Ведь в день свадьбы мелочей, которые отвлекали бы Ваше внимание, быть не должно!!!