Свадебный макияж невесты+

Каждая девушка любит все красивое, и сама любит быть красивой. Поэтому старается достичь совершенства во всем, и в одежде и в макияже, особенно, если речь идет о свадебном макияже. Вот некоторые модные тенденции этого года.

Накануне стало модно смешивать разные оттенки и стили, а значит, вы можете смело экспериментировать. Выдумывать что-то модное с каждым сезоном становится все сложнее, поэтому стилисты и визажисты предлагают вернуться к прошлым, давно забытым тенденциям моды.

Простота и так называемая естественная красота всегда были в моде и не оставались без внимания, но тут мастера-визажисты решили подчеркнуть простоту женского лица бледностью как у девушек в 18 веке. Веки и ресницы остаются не накрашенными, более того мастера советуют их запудрить.

Слегка подкрасить при таком макияже разрешается только губы, и то бледной помадой, или просто блеском. Свадебный макияж предусматривает все то же но с небольшой поправкой, румяна. Бледной коже румяна придадут более здоровый вид, или образ застенчивой девушки.

Если в повседневный макияж входит естественный цвет лица, слегка подкрашенные ресницы и бесцветный блеск для губ, то для свадебного макияжа нужны чуть более яркие акценты на глазах и губах.

Как ни когда стали модными разнообразного вида стрелки. Особенной популярности набирает стиль шестидесятых годов. Совершенно неестественные стрелки, нарисованы между подвижным веком и бровей, попали в модные ряды. Стрелки, нарисованные под бровью, совершенно не подчиняются стандартным законам макияжа, подойдут для девушек, которые не боятся ловить на себе удивленные взгляды.

Также совершенно непривычно, но очень стильно выглядят стрелки на нижнем веке, они подчеркивают женскую хрупкость и беззащитность. Смелые девушки могут довериться не менее бесстрашным дизайнерам, которые решили соединить яркие броские губы и выразительные глаза.

Однозначный тренд этого года – широкие выразительные брови. Туго собранные волосы как ни когда акцентируют внимание на глазах и бровях.

Сегодня модный макияж невесты – это стрелки, в том числе синие широкие стрелки, только тут главное не переборщить спокойный тон лица и не вызывающая прическа будут отлично смотреться с яркими стрелками.

Длинные ресницы и бесцветная помада как никогда подчеркнут женственность и нежность. Серые тени, и подчеркнутые скулы сделают лицо более выразительным и заметным, при этом не броским. Этот макияж для тех, кто не хочет привлекать излишнего внимания, но при этом оставаться красивой. Всегда помните о том, что вам идет, но и о моде тоже не забывайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *