+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Патчи и маски для глаз+

Патчи и маски для глаз+ 13.10.2017 Древняя китайская медицина давно известна своими невероятно эффективными косметическими средствами по уходу за лицом. Маски для лица, патчи для глаз приобрели огромную популярность не только на Востоке, но и в европейских странах. Они представляют собой тканевые салфеточки, которые пропитаны природными натуральными экстрактами, полезными для кожи лица и зоны вокруг глаз.

Китайские лечебные составы очень разнообразны по своему целительному воздействию, поэтому нет никаких сложностей с подбором самого эффективного и безопасного средства. Качество китайской косметической продукции не уступает качеству известных мировых европейских брендов, но при этом отличается доступной демократичной ценой.

Китайская косметология успешно сочетает древнюю нетрадиционную медицину и новейшие технологические инновации. Производители добились великолепных результатов: действуя на клеточном уровне, целительные маски способны менять любые энергетические процессы исключительно в правильном направлении.

Уход за эпидермисом с использованием восточных масок для омоложения и оздоровления очень прост, а потрясающий эффект заметен с первого раза применения. Тканевые салфетки обладают максимальным эффектом увлажнения, определенная микропористая ткань пропитывается полезными экстрактами трав, которые соприкасаясь с кожей активно поглощаются клетками.

Регулярное применение китайских масок устраняет шелушение, снимает всевозможные воспаления и раздражения, избавляет от морщин и пигментации. Лечебные маски способны полноценно заменить процедуры, которые проводятся в салоне для омоложения кожи. Натуральные экстракты обладают отличным укрепляющим и подтягивающим действием, делая овал более четким и избавляя от морщин.

Страдающим отечностью или мешками под глазами специальные маски помогут полностью избавится от подкожных образований.Такие средства подходят для любой возрастной категории, даже молоденьким девушкам для устранения следов от бессонных ночей. Аристократическим признаком традиционной китайской медицины является фарфоровая кожа китаянок.

Любые проблемы, воспалительные процессы, прыщи, акне, сухость, морщины с легкостью решаются с помощью лечебных восточных средств, способных полностью преобразить вашу внешность.Китайские маски выгодно отличаются оригинальным составом, нежнейшей текстурой, а главное мгновенны результатом воздействия.