+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Омбре как популярный вид окрашивания волос+

Омбре как популярный вид окрашивания волос+ 07.09.2017 Каждый год появляются все новые методы окрашивания волос, которыми в дальнейшем пользуются многие модницы. В нынешнем году самым актуальным методом колорирования волос остается Омбре, получившее признание у многих стилистов в сфере окрашивания.

Существует несколько распространенных техник омбре, пользующиеся особым спросом среди женского населения:

1. Классическое омбре на волосы. Как правило, для окрашивания используются два классических тона: один светлый, другой — темнее. Это необходимое условие для создания омбре. Самым распространенным сочетанием считается темный цвет корней, который плавно перетекает в более светлую гамму. Однако многие стилисты из Германии и Австрии предпочитают выбирать для своих подопечных противоположный вариант, который смотрится подобно симметрии.

Что касается контраста перехода, то все зависит от пожелания клиента. Он может быть как плавный, так и довольно резкий. При использовании классического Омбре используются цветовые схемы, приближенные к натуральным оттенкам, что добавляет образу естественности и романтичности. Кроме того, ни одно правило не запрещает в качесте основы закладывать свой природный оттенок волос. Цветовая гамма Обмре может содержать холодные и теплые тона, в зависимости от тона кожи и цвета глаз.

2. «Креативное Омбре». Отличный вариант для творческих натур, которые всегда привыкли находиться в центре внимания. Как правило, основной тон используется приближенный к натуральному оттенку, а второй может быть самого немыслимого оттенка, вплоть до кислотно сиреневого или ярко — красного.

3. «Мультитональное Омбре». Отличается от классического типа использованием целой системы цветовых решений. Если речь идет о волосах средней длины, то используются промежуточные оттенки цвета, создавая зрительный эффект целого каскада. В этом окрашивании преобладает плавный переход от одного цвета к другому, поэтому подбирается единая цветовая гамма во избежание резких переходов.Многоцветное Омбре.

Такой вариант создан исключительно для смелых людей, которые не боятся экспериментировать со своим внешним видом. Многоцветное Омбре подразумевает использование сразу нескольких контрастных цветовых гамм, которые должны гармонично сочетаться между собой, предавая образу неповторимость и индивидуальность. Однако не стоит забывать и про здоровье самих волос.

При использовании данного варианта, кончики волос со временем становятся сухими, а волосы ломкими, поэтому нужен тщательный уход и применение дополнительных средств, масок и кондиционера.«Скандинавское» Омбре. Такой вид колорирования не спроста выделяют в отдельную группу. В первую очередь он распространен для блондинок с платиновым оттенком.

Идеальными сочетаниями с таким оттенком будет использование ярких цветов, к примеру, отличный вариант использование малинового или сливового оттенков. Если же модница желает создать образ по строже, то можно использовать шоколадные оттенки. Чем больше контраст, тем выразительнее будет смотреться образ.

Окрашивание Омбре довольно творческий процесс, в результате которого можно создать абсолютно новый стиль. Многие специалисты в области преображения волос как всегда не рекомендуют проводить такую процедуру дома, если у человека нет необходимых знаний и практики.

Но если вы настойчивы, имеете фантазию и желание – этому можно легко обучиться, например, на мастер-классах в популярных интернет-изданиях. Как сделать омбре в домашних условиях и какой нужен уход за волосами после окрашивания смотрите здесь.

Также нужно понимать, что где б вы не делали любую покраску волос –  нужен правильный уход после. Этому нужно переделить достаточное внимание. А нарушение главных технических правил может привести к ухудшению качества волос, ломкости и сухости. Но, как говориться, если следовать этим не сложным правилам, волосы будут здоровыми, пышными и радовать вас.