+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Нежная и шелковистая кожа - это несложно

Нежная и шелковистая кожа - это несложно 15.08.2016
Каждая женщина мечтает быть красивой и неотразимой, особенно это касается невест. Они все время находятся в центре внимания, поэтому во внешности невест не бывает мелочей, здесь все должно быть идеально, начиная от прически и заканчивая туфельками на изящных ножках. О том чтобы ножки были действительно изящными, а кожа нежной и шелковистой следует позаботиться заранее, не откладывать на последний момент, в предпраздничной суете на это может просто не остаться времени. Лучшим решением для долгосрочного эффекта и красоты ваших ног будет лазерная эпиляция.

Сегодня эта процедура набирает все большей популярности, a лазерная эпиляция в Харькове цены на которую достаточно демократичные, выполняется на самом современном оборудовании в студии Fайна. Именно использование итальянского обородования обеспечивает качество всех процедур, их безопасность и стерильность. Лазерная эпиляция проводится под местной анастезией, так, что у вас не будет неприятных болезненных ощущений, слухи о которых сильно преувеличены. 

Современные лазеры оснащены специальной системой охлаждения, и они настраиваются индивидуально для каждого клиента. При этом учитывается много разных факторов: общее состояние кожи, цвет, густота и толщина волос, уровень чувствительности, место проведения эпиляции. Здесь не может быть единого параметра и только опытные специалисты могут определить их и провести процедуру в самом оптимальном режиме. Количество процедур также сугубо индивидуально. 

Единственный нюанс, который обязательно надо учитывать, это тот факт, что перед процедурой не рекомендуется загорать. Во время загара в эпидермисе вырабатывается большое количество меланина и лазерный луч вступает в контакт с ним, а не с пигментов в луковице волоса. В таких случаях нельзя достичь желаемого результата и даже возможны ожоги.  

Поэтому, следует внимательно прислушаться к рекомендациям специалистам и обязательно проводить все процедуры заблаговременно, тогда никакие неприятности не омрачат ваш самый счастливый день.