+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Модные женские стрижки+

Модные женские стрижки+ 09.10.2017

Вы когда-нибудь встречали женщину, которая не хотела бы быть красивой? Что помогает ей в этом? Конечно, наряду (если не лидером) с одеждой, макияжем и прочими тонкостями, – волосы, вернее прически и стрижки, которые можно с ними выполнить. Мода еще один конек, который заставляет быть всегда в тонусе, наблюдать за ее переменами и следовать им, чтобы не отставать от жизни и выглядеть современно.

Ежегодно парикмахеры, модельеры преподносят модницам всевозможные сюрпризы, предлагают новинки, свежий взгляд на традиционные стрижки. 2018 году множество причесок, способных преобразить женский образ.

Наиболее яркие тренды в стрижках

Как считают законодатели мод, 2018— год свободы и раскованности в прическах, открывающих возможности для экспериментирования, сохраняя при этом естественность и гармонию. Основными трендами этого года будут:

Стрижки волос любой длины с челкой, ровной, косой, короткой и длинной. Длинные локоны, которые могут быть распущенными или выглядеть подобно стрижке, для чего они собираются, закалываются и потом выпускается несколько прядей.Хвостики, зачесанные и заколотые сзади или сбоку. Гладко зачесанные короткие или длинные волосы с прямым пробором Крашеные пряди.

Многообразие предложений оставляет самостоятельный выбор за каждой девушкой. Важно при подборе стрижки 2018 учитывать свою индивидуальность, форму лица и густоту волос.

Современный «каскад»

Любая стрижка, касающаяся средних и длинных волос, не может обойтись без каскада. Такая техника позволяет работать с любым типом волос, подходит любой форме лица, придавая стрижке объемность и динамичность. Каскадом могут стричься только челка или же вся шевелюра. Пряди при этом имеют разную, постепенно и плавно меняющуюся длину.

Стрижка с градацией волос

В отличие от каскада, где имеет место плавность переходов, градуированные стрижки отличаются многоуровневостью и многоступенчатостью. Длина прядей меняется резко, и стрижка может включать 2-3 разные длины волос. Градуированные прически красивы и эффектны, но требуют ухода, частого посещения салона для поддержания формы и укладывания.

Любимое многими «каре»

Стрижка Каре очень популярна достаточно давно. В этом году предлагается несколько ее вариантов, среди которых: Каре с удлиненными волосами у лица. Сбоку такая прическа имеет острый угол и является неким компромиссом между длинными волосами и короткой прической.С градуированными прядями, делающими стрижку объемной и пышной.Короткое или скорее ультракороткое каре, когда длина волос заканчивается у мочек ушей.

Несменный тренд – «боб»

Уже много сезонов остается на пике моды такая стрижка как боб. У него есть свои подвиды: с текстурными кончиками волос, с асимметрией, как всей прически, так и отдельных прядей, с пышной макушкой при выбритом затылке.

Удобная «пикси»

Чудная прическа для коротких волос полюбилась многими представительницами слабого пола. Она очень комфортна, не требует значительных усилий при укладке, и к тому же очень эффектна. Для ее создания укорачиваются волосы на затылке и висках, получая объем с помощью прядей разной длины и интересной челки.

Экстравагантный «ирокез»

Для дам стремящихся к нестандартным решениям и яркому самовыражению, имеется ирокез. Стрижка представляет собой выбритые виски буквально под ежик и пышную копну на макушке и затылке. Волосы модно укладывать, поднимая с помощью начеса, завязывать хвостом или зачесывать на бок.

Стрижка под мальчика

Это вариант короткой стрижки, которая молодым девушкам придает обаяния, дам в возрасте делает моложе. Она отличается удобством и универсальностью. Укладывать подобную стрижку можно по-разному: придавая творческий беспорядок или аккуратно зачесывая.

Смелая асимметрия

Эта стрижка более молодежная. Смотрится она очень эффектно и привлекает внимание своей односторонностью (в хорошем смысле слова), когда с одного бока волосы почти отсутствуют, с другого – остаются длинными.