Выбор ведущего на свадьбу+

Сколько вы готовы заплатить ведущему? Определите бюджет. Думаем, не стоит напоминать, что услуги профессионала стоят недешево, но результат оправдывает средства. Не стоит экономить на ведущем. Ведь это день больше никогда не повторится. Пусть он пройдет весело и незабываемо.

Кого выбрать: мужчину или женщину?

Этот актуальный вопрос для молодоженов. Безусловно, все определяется вкусами, опытом пребывания на свадьбах, где вы присутствовали в качестве гостей. Как правило, вести свадьбу доверяют мужчинам. Практика показывает, что мужчины умеют наладить контакт с публикой, ответственно подходят к своей работе и более харизматичные. Главное оружие женщин – темперамент и обаяние. Решайте сами.

Определите претендентов

Спросите совета у знакомых, поищите сайты в интернете. Обратите внимание, в каком дизайне они выполнены? Сайты творческих людей отличаются оригинальным оформлением, приковывая взгляды посетителей. Если вам понравился сайт претендента на роль ведущего, с большой вероятностью это может быть настоящий профессионал.

Поговорите с кандидатами по телефону

Узнайте приблизительную стоимость услуг и назначьте личную встречу. Запомните, живое общение играет определяющую роль при выборе ведущего. Даже качественные видео материалы и фотографии с проведенных мероприятий не играют особой роли. Если вам было комфортно общаться с этим человеком по телефону, вас устраивает стоимость, смело договаривайтесь о встрече. Это финальная стадия.

Личное знакомство

Здесь важно первое впечатление. Пообщавшись лично с человеком, вы сразу же поймете, подойдет он вам или нет. Доверьтесь внутренним ощущениям. Насколько вам комфортно находиться рядом с этим человеком, понимает ли он вас? Если интуиция подсказывает, что все в порядке, то значит это тот человек, который проведет вашу свадьбу на высшем уровне! Если же вы почувствовали дискомфорт или недопонимание при общении, советуем сразу же расстаться. Поскольку в противном случае возможны неприятные сюрпризы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *