+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Выбор туфель для свадьбы+

Выбор туфель для свадьбы+ 17.11.2017 Перед тем, как купить свадебное платье, внимательно оцените свои желания и возможности. Порой подбор дополнительных свадебных аксессуаров для готового платья может стать настоящим мучением. Формируя образ невесты, лучше всего заказывать все элементы наряда в одном месте, чтобы иметь возможность примерить сразу весь комплект и увидеть все плюсы и минусы в образе.

Что же лучше шпилька или отсутствие каблука

Большинство выбирает высокий каблук. Такие туфли завершают образ, придают особое изящество и настоящую грацию. Если же вы не носите каблук постоянно, то и на свадьбу его не стоит надевать.

Если вас не страшит провести 12 часов на шпильке, то к выбору отнеситесь придирчиво. Не стоит покупать первую попавшуюся модель. Лучше мерить туфли в конце рабочего дня, когда ноги немного отекли. Каблук большой высоты уменьшает длину платья. При примерке туфель нужно надевать весь наряд сразу.

Если вы выбираете практичность

Туфли без каблука более практичны. Это поможет вам целый день не уставать и полностью наслаждаться этим днем.
Особенно хорош этот вариант для катаний, танцев и поездке на природу. Такие туфли вовсе не испортят всего образа. Платье довольно длинное, а все окружающие будут смотреть на ваше счастливое лицо, а никак не на ноги.

Есть возможность приобретения туфель на каблуке и дополнительно балеток, чтобы можно было их переодеть. В магазине очень большой выбор туфель без каблука, так что найти понравившийся вариант не составит никакого труда.

Можно выбрать и довольно практичные туфли на платформе. Их выбирают те, кто привык к обуви на каблуке. Можно остановиться на этом варианте и тогда, когда хочется выгодно подчеркнуть грациозность своей походки, но вы понимаете, что ходить весь день на каблуках просто физически не сможете.

В любом случае, выбор лишь за вами, благо фасонов и моделей сегодня предлагается очень много. Помните, что свадебные платья хоть и являются главными составляющими образа невесты, все же в значительной мере зависят от мелочей и деталей, которые наполняют наряд сияющей грацией, женственностью и воздушным великолепием.