Выбор цвета свадебного платья+

Модные дизайнеры, работающие над созданием свадебных образов, уже давно отказались от белого цвета платьев для невест, как от основного цвета. Поэтому, если вы считаете белый цвет скучным, марким или он не подходит к вашему типу внешности, можете выбрать любой другой.

Кстати, праздник должен продолжаться и после самой свадьбы. Свадебное путешествие никто не отменят. Выбирая платье, ресторан и другие атрибуты, сразу подумайте куда вы поедете в путешествие. Вашему вниманию предлагаются лучшие отели Крыма белоснежные пляжи, незабываемый отдых на одном из самых лучших курортов. Ведь от главного события в вашей жизни должны остаться только лучшие воспоминания и фотографии.

Сегодня достаточно много моделей, выполненных в нежных кремовых, бежевых, фисташковых оттенках. Моден и элегантный цвет шампань. Они составят достойную альтернативу привычному белому. Также можно присмотреться к нежно-голубым, розовым или салатовым оттенками свадебных платьев.

Яркие, неординарные личности, желающие выделиться на фоне других невест, могут выбрать красные, насыщенные изумрудные, глубокие синие и даже черные свадебные платья. Такую цветовую гамму выбирают, как правило, те, кто выходит замуж не в первый раз. Какой бы оттенок вы не выбрали, нужно, чтобы он сочетался с вашим образом и внешним видом жениха.

Взаимозависимы также цвет платья и тип внешности. Нежным блондинкам подойдут персиковые, голубоватые и золотистые оттенки, рыжеволосым – все оттенки кремового, русоволосым – бледно-изумрудные, нежно-розовые и светло-фиолетовые. Брюнеткам стоит примерить платья серебристых или белых цветов.

Если вы хотите отдать дань свадебным традициям, а также подчеркнуть собственную индивидуальность, подбирайте белое платье с цветным узором или поясом.

Не следует забывать и о символике каждого цвета. Так, красный – цвет страсти, энергии. Зеленый – упорства. Синий символизирует верность, а фиолетовый – волшебство. Издавна белый цвет свадебного платья ассоциировался с душевной и телесной чистотой, непорочностью невесты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *