+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Выбираем красивые свадебные платья

Выбираем красивые свадебные платья 01.02.2016
В тот день, когда вы соберетесь купить себе красивое свадебное платье, ни в коем случае не ходите по салонам в одиночестве. Возьмите с собою маму или лучшую подругу - то есть людей, чьему мнению вы безоговорочно сможете доверять. Только они помогут вам подобрать по настоящему "ваше" свадебное платье.

Лучше всего для начала выбрать платье по каталогу - по крайней мере, благодаря картинке, вы сможете увидеть, как оно сидит на другой девушке и приблизительно сможете определить, как оно будет выглядеть на вас.

Также просматривайте платья, размещенные на манекенах, но желательно - не на вешалках, потому как такое платье не даст вам полной картины своего вида.

Примеривая свадебные платья, обязательно спросите у продавца, какие именно модели платьев в их салоне пользуются особой популярностью, если хотите соответствовать последним модным веяниям и быть стильной невестой.
Svadebnye_platya.jpg
Современная мода довольно демократична. В выборе руководствуйтесь своими предпочтениями и вкусами, а еще не забывайте о комфорте. На своей свадьбе надо повеселиться вволю, а не сидеть не дыша и переживать о своем внешнем виде. Современная невеста может выбрать платья разной длины и цветовых оттенков, самыми модными являются мятный, нежно розовый и бежевый, белый, по-прежнему вне конкуренции. Гламурные, креативные, фольклорные, необычные платья подчеркнут вашу индивидуальность и удачно впишутся в стиль вашей свадьбы. Нежный воздушный шелк, струящейся атлас и изящные кружева привнесут в ваш образ нотку романтики.
Не забудьте приобрести красивое платье и на второй день, ведь невеста должна быть неповторимой всегда.

Но если вы решили взять платье напрокат, тогда лучше откажитесь от тех моделей, которые наиболее часто берут клиентки данного салона - наверняка, вам будет неприятно одевать платье, которое уже раз двадцать у кого-то побывало на теле.