Все для прекрасных невест. Салон «Инесса» +

Свадьба, мечта любой девушки и самое торжественное событие в ее жизни. Море цветов, улыбок, музыка, и, конечно же, она — принцесса, неповторимая и прекрасная в изящном, воздушном свадебном платье. Для его поисков невесты тратят много времени и сил пока найдут то единственное, идеальное.

Чтобы сэкономить ваше время на посещении различных бутиков, свадебный салон Инесса представляет вашему вниманию роскошную коллекцию изысканных свадебных нарядов от известных производителей США и Испании (только оригиналы). В салоне представлены свыше 300 нарядов, которые не повторяются, поэтому вы можете быть уверены, что не встретите другую невесту в таком же платье.

Салон Инесса постоянно принимает участие в международных выставках, обменивается опытом с зарубежными партнерами, заключает договора на поставку новых коллекций, поэтому ассортимент постоянно обновляется и, что самое приятное, проводятся акции и распродажи с большими скидками. Профессиональные консультанты всегда помогут невестам подобрать именно такие свадебные платья, которые выгодно подчеркнут все достоинства фигуры и скроют возможные недостатки.
inessa-salon3.jpg

Каждое платье — произведение искусства, они украшены изысканными кружевами, бантами, вышивкой. Роскошь и скромность, изысканность и простота, элегантность и изящность — все это умело соединяется в каждой модели. Поскольку предлагаемый ассортимент моделей достаточно обширный, то стоит заблаговременно определиться с основными требованиями, чтобы максимально воплотить ваши мечты в жизнь.
Вот несколько характеристик которые следует учитывать в первую очередь при выборе платья для невесты: погодные условия и время года, от этого зависит выбор ткани и дополнительных аксессуаров (шубка, болеро),длина рукава, глубина выреза, длина платья, наличие шлейфа, пышность юбки и многие другие факторы.

После того, как вы выбрали свое платье мечты, но во время примерки оказалось, что оно не совсем идеально лежит по фигуре, не стоит расстраиваться, в салоне вам сделают подгонку по вашим меркам. В салоне Инесса предусмотрена также возможность проката свадебного платья.

Чтобы волшебное превращение в сказочную принцессу было завершенным, необходимы еще мелкие штрихи в виде аксессуаров, которые вам также предложат в салоне и помогут сделать правильный выбор. Экономьте свое время, которое в предпраздничной суете на вес золота, обращайтесь сразу в свадебный салон, где вас радушно встретят, и на самом высоком профессиональном уровне, помогут сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *