Свадебные платья с болеро практично и красиво

Свадебные платья с болеро выглядят просто волшебно. Теплое болеро не даст невесте замерзнуть во время фотосессии на улице в прохладное время года (для этого необходимо, чтобы оно было сшито из меха или связано из шерсти). А полупрозрачное кружевное болеро, надетое поверх открытого свадебного платья, сделает невесту одновременно сексуальной и нежной. Свадебное платье-футляр, дополненное болеро с короткими рукавами или рукавами поможет невесте выглядеть невероятно элегантно и стильно. Однако болеро к свадебному наряду ни в коем случае не должно отвлекать внимания от самого платья.

А еще болеро может очень выручить невесту во время церемонии венчания, ведь согласно традициям, женщинам с оголенными плечами заходить в церковь не рекомендуется. Конечно, можно накинуть поверх открытого платья шаль или шарф, но болеро будет выглядеть более органично и поможет невесте прекрасно выглядеть, удобно себя чувствовать и не нарушать церковные обычаи.

Для холодного времени года отлично подойдут болеро из белоснежного меха, а также вязаные болеро, которые находятся как бы вне моды и при этом никогда не теряют своей актуальности. Болеро можно связать из пушистых шерстяных ниток и тогда оно отлично согреет в холодное времяу и здорово выручит когда во время праздника возникнет необходимость ненадолго выйти на улицу. Вязанное кружевное болеро (например, выполненное в технике ирландского кружева) прекрасно дополнит нежное платье и послужит его главным украшением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *