Стили свадеб.

«Свадебный стиль» только от этих слов у каждой невесты сладко замирает сердце, Ведь именно её свадьба будет в каком-то особенном стиле, может, она будет Спящей Красавицей или другой сказочной принцессой, а, может, богиней любви… Так или иначе, и тем, кто уже планирует свою свадьбу, и тем, кто только мечтает о ней, будет небезынтересно узнать о том, какие стили свадеб бывают.

  • Изумрудная свадьба

Первый стиль традиционный. Если вы хотите получить «настоящую», как говорится, свадьбу, устроить пышный банкет, пригласить всех друзей и родных, сделать красивые снимки в парке, это классический вариант, который обычно является беспроигрышным, потому что позволяет включить в себя все, о чём только может мечтать невеста. Некоторым такой вариант может показаться скучным, но его составляющие можно менять, как угодно, например, после ЗАГСа отправиться на лодочную прогулку, а не просто кататься по городу, устроить в парке пикник, а не заказывать ресторан и т.д.

  • Тематическая свадьба

Второй стиль тематический. Его название говорит само за себя, поскольку вы можете сделать свадьбу на любую тему, средневековье, космос, готика, байкеры, гангстеры 70-х, сказки Диснея, супергерои и даже зомби, и многое другое. Тематические свадьбы становятся всё популярнее, тем более, что молодожёнов так часто связывают именно общие интересы, и знакомятся они на сайтах или в клубах, посвящённых этим увлечениям. Плюсы такой свадьбы её несомненная оригинальность и масса внимания, минус иногда на обустройство тематической свадьбы требуется больший бюджет, чем на свадьбу в традиционном стиле.

  • Подводная свадьба

Третий стиль экстремальный. Он пришёл в наши края относительно недавно, а до этого был прерогативой западных молодожёнов, которые отправлялись под воду, прыгали с парашютами, заставляли всех своих старых бабушек и тётушек наряжаться в альпинистское снаряжение и отправляться за свадебным кортежем на пару-другую километров вверх. Преимуществом такой свадьбы определённо можно назвать то, что она никогда, никогда не забудется ни молодожёнам, ни её участникам. Правда, экстрим экстриму рознь, да и не все готовы отказаться от белого пышного платья, чтобы щеголять в костюме аквалангиста.

В любом случае, нет необходимости пытаться подогнать свадьбу под какой-то придуманный или увиденный в журнале стиль придумывайте свой вариант, который может даже сочетать все три стиля, «примеряйте» на себя каждый вариант и выбирайте то, что греет душу

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *