+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Популярные силуэты свадебных платьев

Популярные силуэты свадебных платьев 21.06.2016

Ни для кого не секрет, что центральным элементом любой свадьбы является платье невесты. Однако для того чтобы оно идеально смотрелось на вашей фигуре, очень важно правильно подобрать фасон. В данной статье речь пойдет о четырех наиболее популярных силуэтах. Поэтому, прежде чем выбирать свадебные платья купить которые вы собираетесь на свое торжество, обязательно ознакомьтесь с нижеизложенным.

«Принцесса»

Такой фасон подразумевает наличие очень пышкой юбки. Подходит невысоким женщинам средней комплекции. Настоятельно рекомендуется использовать кольца. К ним надо будет, конечно же, привыкнуть, но если отказаться от данного элемента, то юбка будет смотреться не слишком привлекательно.

Такой фасон может стать настоящим спасением для девушек как с узкими, так и с широкими бедрами. Главное – правильно подобрать уровень талии.

«А-силуэт»

Такие платья понемногу расширяются к низу. Это, наверное, самый универсальный вариант, который совместим с любой комплекцией. В данном случае также используются кольца, но их при желании можно заменить пышным подъюбником. Никогда не делайте окончательный выбор без примерки. Кроме того, кольца более практичны, поскольку гарантируют, что вы не наступите на подол во время танца.

«Ампир»

Такой фасон известен еще как «греческий». Тут используются легкие ткани, а юбка начинается очень высоко, буквально от груди. Этот силуэт впервые появился в Древней Греции, позже стал популярен во времена Наполеона. С тех пор он с завидной регулярностью выходит из моды и вновь обретает актуальность. Но если вы выбрали ампир, важно помнить, что с ним абсолютно не сочетается пышная фата.

«Русалка»

Узкое платье, которое резко расширяется от колен, образуя своеобразный волан. Это очень эффектный вариант, на который непременно обращают свое внимание практически все невесты. Но смотрится он только на высоких девушках с идеальной фигурой. Такое платье подчеркивает все, даже самые мелкие дефекты. Поэтому к примерке в данном случае нужно подойти особенно серьезно.