+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Лучшее свадебное платье+

Лучшее свадебное платье+ 30.08.2017 Весна – пора цветения. Самое время выбрать свадебное платье, украшенное роскошными цветами. Вариантов, на самом деле, много. Это могут быть цветы из ткани, вышивка и даже ручная роспись. В любом случае, вы будете настоящей весенней невестой. Если вы уже выбрали платье без цветов, то вполне можно добавить их в прическу или приобрести ожерелье с соответствующим декором.

Также нелишним будет присмотреть подходящие свадебные аксессуары. Сейчас это легко сделать благодаря интернет-магазину “Свадебные штучки”.

Тенденция No 2. Аккуратные детали

Если цветы выглядят чересчур по-девичьи на ваш вкус, обратите внимание на платья с интересной отделкой или узором в духе весны: листья, виноградная лоза, растительные орнаменты. Добавьте к наряду яркую деталь – например, цветной пояс. Или ищите отделку крупными рюшами, они смотрятся воздушно и очень по-весеннему. Кстати, не забывайте, что свадебная бижутерия тоже должна повторять узор или цвет платья.

Тенденция No 3. Натуральные ткани

В этот сезон идеальны свадебные платья из легкой, воздушной ткани. Например, шифона, органзы, шелка. Вы будете выглядеть как эфемерное создание или как утонченная леди. В любом случае, такие ткани требуют платьев по фигуре или в стиле ампир. Но не в коем случае не пышных бальных нарядов.

Тенденция No 4. Кашемировые накидки

Весной температура не настолько высока, чтобы можно было постоянно щеголять в открытом свадебном платье. Вам обязательно пригодится пальто или, что модно на западе, невесомые кашемировые палантины. Они стоят достаточно дорого, но это хорошее вложение средств и для последующего использования. Вместо накидки можно подобрать короткое кашемировое пальто – оно всегда актуально, а уж смотрится превосходно (и очень дорого).

Тенденция No 5. Короткие юбки

Позвольте вашим ножкам погреться под лучами весеннего солнышка. Короткие платья, становящиеся на западе все более популярными, демонстрируют загорелые стройные ножки (поэтому стоит заранее посетить солярий и спортзал). Интересный вариант – платье-трансформер, в котором содержатся две юбки: длинная на время церемонии и короткая для банкета. Кстати, весьма удобный вариант, особенно если сразу после банкета вам предстоит отправиться в аэропорт и в свое свадебное путешествие.