Какое свадебное платье выбрать в 2016-м?

Свадьба – очень важное событие. Настолько, что с самого детства каждая девочка начинает думать, какое свадебное платье ей выбрать. Вариантов предостаточно: кружева, рюши, длинные подолы и палантины… Но со временем приходит осознание, что не каждое платье принцессы может быть по карману. А позже – что не каждое еще и по фигуре придется. Поэтому, когда долгожданный день становится все ближе, рейд по магазинам превращается в настоящую истерику, чего вообще быть не должно: событие радостное как-никак. Поэтому выдохните и смотрите на те свадебные платья, которые действительно придутся вам к лицу.

В чем особенность свадебных платьев?

Для начала следует уяснить: не все то золото, что блестит. Даже самое изумительное платье на подиуме будет смотреться в разы лучше, чем в обычном магазине – имейте это ввиду. Поэтому сразу стоит оценивать некоторые моменты.

  • В этом сезоне возвращается традиционный белый цвет. Считается, что он способен полнить, однако правильно подобранный силуэт скроет недостатки. Так, если у вас широкие бедра, выбирайте платье в греческом стиле со щедро украшенным лифом. Пайетки, бисер, вышивка – все это дизайнеры очень любят.
  • Длинный шлейф также не вышел из моды, но он будет уместен лишь в том случае, если свадьба проходит в теплое время года и вас на машине сразу же привезут в ресторан. Для долгих прогулок и фотосессий по всему городу он не годится: уже через час подол будет серым.
  • Популярные платья в стиле 20-х годов подойдут высоким стройным девушкам, поскольку они плотно облегают бедра и талию. Дополнить такой наряд можно коротенькой фатой, неожиданным каре и маленькой шляпкой с шалью.
  • Стильно смотрятся и пышные короткие модели 50-х и 60-х годов. В них можно нарядиться миниатюрным девушкам, которым лишний объем не помешает. Пышная юбка, длинна до колен и высокая прическа – и вы будто из другой эпохи!
  • Помните о том, что свадьба – это вечер невесты. Поэтому станьте самой прекрасной!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *