+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Что делать в свадебном салоне+

Что делать в свадебном салоне+ 30.10.2017 Многие невесты с нетерпением ждут похода в свадебный салон, например, салон AFINA  – мир красоты, нахождение в котором дарит предвкушение счастья. Однако на деле все оказывается иначе: множество платьев, бесформенно висящих на вешалках, а то и попросту запрятанных в чехлы, очередь в примерочные и абсолютная растерянность.

Поэтому,  придя в салон, попросите каталоги с моделями свадебных платьев и усаживайтесь их просмотром. Это позволит вам определиться с примерной моделью вашего будущего платья. Кроме того, за это время, вероятно, и очередь в примерочную исчезнет.

Затем покажите выбранные модели продавцу. Отбирайте несколько платьев. Ведь каких-то фасонов может не оказаться в наличии, либо наряд будет представлен в другой цветовой гамме.

После того, как все желаемые модели свадебных платьев будут предоставлены, начинается самое интересное – примерка. Лучше пригласить на данное “дефиле” маму, подругу или жениха, если вы не суеверны. Взгляд со стороны может подметить незначительные недостатки платья, а доверять продавцам в данном случае не всегда возможно.

Даже если вы подобрали платье и совсем не желаете с ним расставаться, не следует сразу приобретать его. Подождите немного, вполне возможно, что вы встретите еще не одно “платье мечты”.

Полезно также запомнить фирму-производителя и название модели и поискать данное платьев других салонах. Возможно, там оно окажется более дешевым, а принципы разумной экономии при подготовке к свадьбе никто не отменял.

Многие салоны предлагают такую услугу, как подгонка платья по фигуре. Если вам требуется данное предложение, лучше воспользоваться подгонкой именно в салоне, так как ателье может не взяться за данную работу или выполнить ее не качественно.