Бракосочетание в стиле фэнтези

БРАКОСОЧЕТАНИЕ В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ.

Простор для воображения при устройстве такого торжества просто огромен. На усмотрение новобрачных и приглашенных предоставляется большое количество героев, в чьих нарядах они могут находиться на празднике.

Скажем, виновники торжества будут прекрасными и загадочными эльфами, а приглашенные благородными королями и королевами, беззаботными хоббитами, деловыми гномами.



Нюансы оформления.

Торжество желательно организовывать летом. Оно может пройти как в формате пикника, так и в виде банкета. Единственный нюанс лучше всего, отдать предпочтение выездному бракосочетанию.

Имейте в виду, что обстановка фэнтези не допускает травиального убранства ЗАГСа и городской суеты. Не следует допускать, чтобы романтику данного момента нарушили каменные стены, автомобильные пробки и гул машин. Праздник должен проходить в гармонии и единении с природой.

Что касается столов, для них подойдет как большой зал, так и зеленая поляна. Пышное, богатое оформление зала совершенно ни к чему. Помните об изяществе и простоте. В качестве декора можно использовать живые цветы, зеленые ветки и разноцветные ленты.

Наряды.

Для влюбленной пары наиболее подходящими нарядами будут неяркие летящие туники лаконичного или свободного покроя. В качестве альтернативы будущая новобрачная может надеть наряд в греческом стиле, имеющий глубокое декольте и открытые руки. На ноги виновникам торжества желательно надеть кожаные сандалии или летние сапожки. Вместо фаты будущая новобрачная может вплести в волосы живые цветы. Что касается приглашенных, они могут облачиться в наряды всевозможных фэнтезийных персонажей.

Как провести досуг?

Любого гостя отлично развеселят всевозможные эстафеты, смешные переодевания, логические задания, конкурс костюмов и гадания на рунах. Отрицательные персонажи могут «похитить» будущую новобрачную. Тогда другим присутствующим придется ее «выручать». В качестве танцевальных композиций и музыкального фона можно использовать лишь этнические мелодии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *