+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Актуальность выбора микроавтобуса на свадьбу

Актуальность выбора микроавтобуса на свадьбу 17.04.2017

Важное событие в жизни каждой влюбленной пары - свадьба. Данное мероприятие всегда соприкасается с огромным количеством хлопот. Одним из них – обеспечение гостей транспортом. Из-за малой вместимости легковые машины не всегда востребованы на эту роль. К счастью, существуют различные специализированные компании, которые оказывают услуги подобного профиля (аренда микроавтобуса на свадьбу http://russbus.ru/index/arenda_mikroavtobusov/0-5, в частности). На усмотрение клиента допускается заказ транспорта с профессиональным водителем или без него, тарификация - почасовая или посуточная. Благодаря инновациям, сделать бронь можно не выходя из дома. Для этого достаточно заполнить специальную форму на соответствующих сайтах в интернете или позвонить оператору. Об особенностях такого выбора будет рассказано ниже.

Чем привлекает аренда ТС?

  • Наличие большого количества предложений. Транспортные средства различаются между собой моделями, вместительностью и эксплуатационными характеристиками.
  • Отличное техническое состояние машины. Автомобиль будет чист и проверен на отсутствие поломок и неисправностей.
  • Цена доступна широкому кругу потребителей. Как правило, стоимость зависит от ряда факторов. В зависимости от класса, ТС может быть оснащено мини-баром, интернетом, кондиционером, телевизором и прочим. Отделка салона бюджетных вариантов скромнее.
  • Большая вместимость и повышенный уровень комфорта. В микроавтобусе всегда найдется место не только пассажирам, но и подаркам и цветам.
  • Компактный размер и маневренность на дорогах.

Таким образом, заказ микроавтобуса – это идеальный выбор для свадьбы. Однако нужно помнить, что надежнее отдавать предпочтение транспортным компаниям с большим опытом работы, обширным автопарком и подготовленными водителями.