+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Особенности универсальных карт оплаты

Особенности универсальных карт оплаты 18.09.2017

В настоящее время средства оплаты становятся все более совершенными с каждым днем. Если раньше люди за один товар рассчитывались другим, а потом изобрели денежные знаки как общепринятый эквивалент цены, то на сегодняшний день они могут использовать универсальные карты оплаты http://www.kemo.ru/technologies/mobile_payments. Они позволяют сэкономить время при приобретении товаров или услуг.

Важные моменты

Так как в процесс производства вышеупомянутых карт были внедрены новейшие материалы и технологии, они имеют достаточно невысокую себестоимость. Их может себе позволить приобрести практически каждый человек. Универсальные карты характеризуются стандартным размером: их длина составляет 9 см, а ширина - 5. Они изготавливаются путем штамповки из пластика на специальном оборудовании, которое в автоматическом режиме внедряет в карты чипы.

Описываемые платежные средства являются устойчивыми к износу, прочными и долговечными. Это можно объяснить нанесением двухслойной ламинации. Некоторые изготовители предлагают нанесение на карты индивидуальных изображений. Многочисленные фирмы предоставляют своим клиентам возможность приобретения универсальных карт оплаты. К ним относятся крупные банки, брендовые магазины мобильной связи и прочие организации. На каждой карте вы сможете найти ее личный номер, срок действия, номинал и информацию для активации, а также магнитную полосу для считывания оплаты терминалами. Иногда на них наносятся фамилии и инициалы владельцев, названия брендов, выпустивших ту или иную карту, и прочие дополнительные сведения.