+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Выбор нижнего белья - сексуальность и уверенность

Выбор нижнего белья - сексуальность и уверенность 12.09.2015
Кто-то скажет – нижнее белье всегда должно быть сексуальным. И это правда – сексуальность и удобство – понятия неразделимые. Поэтому даже в самом оригинальном и соблазнительном нижнем белье вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно в любом месте – на деловом совещании, в магазине, в музее или в спальне рядом со своим любимым мужчиной.

Особое внимание стоит уделить кожаному белью. Кожаное белье всегда воспринималось представителями обоих полов с некоей долей эротизма. Это не случайно – кожаное белье очень эротично, оно идеально облегает женское тело, выгодно подчеркивая его формы. Поэтому кожаное белье любимо многими женщинами, а у мужчин при его виде на своей любимой помутняется рассудок

Сделайте приятно себе и своему возлюбленному! Сексуальное белье, даже если оно надето под одежду, придает женщине уверенность в себе, ведь для каждой представительницы прекрасного пола очень важно чувствовать собственную сексуальность и неотразимость. Тогда все получается, все дела идут в гору, а в личной жизни – полный порядок. В личной же жизни без сексуального белья – никуда.

Нижнее белье, выпускаемое торговой маркой Florange – это сочетание качества и комфорта в совокупности с последними тенденциями в области моды и используемых материалов, а также относительно доступной стоимостью. Дизайнерами моделей нижнего белья этой марки является команда швейцарцев, которые в своей работе используют как давно проверенные и зарекомендовавшие себя технологии, так и последние инновации из мира моды и красоты.

Рождение новой коллекции нижнего белья является процессом длительным и трудоемким, занимающим порой до 2 лет. Почему так долго? На самом деле это вполне приемлемы срок для того, чтобы появились новые модели, полностью соответствующие потребностям современных женщин, т.е. представляющие собой не только красивое, но и по-настоящему удобное нижнее белье.

Каждый мужчина хочет видеть свою женщину в красивой «обертке». А только для него эта «обертка» должна быть еще и сексуальной. Выбирая сексуальное нижнее белье, вы будете на верном пути к личному и семейному счастью!