Почему мужчина постоянно молчит

Мужчины по своей природе не очень разговорчивы, в отличие от женщин. Они не любят, не хотят, а иногда просто и не знают о чем можно говорить и как поддержать разговор. Женщина такое молчание со стороны мужчины может расценивать как равнодушие, нежелание общаться, безразличие, и начинает идти на различные ухищрения. Слезы, конфликты, лесть, обман-это лишь некоторые из способов, которые могут использовать женщины, чтобы услышать от мужчины слова, и заставить его говорить.

Почему женщинам не нравиться, когда мужчина молчит?

Когда мужчина молчит, женщине начинает казаться, что он что-то скрывает, стал равнодушен, не хочет делиться сокровенным и не любит ее.

Женщина устроена не так, как мужчина, и делает такие выводы исходя из своего опыта. Ведь когда встревожена, обижена или рассержена, то не хочет говорить, не берет телефон или вообще его отключает. Но стоит только начать говорить, и проблемы начинают постепенно отступать, уходить на другой план.

Мужчины же любые проблемы стараются решать молча. Сначала обдумать, после взвесить все за и против и лишь потом принять окончательное решение.

Но встречаются и такие мужчины, которые достаточно много говорят, суетятся без повода, и мало что в реальности делают. У них все далее пустых слов не заходит.

Женщины предпочитают немногословных мужчин. Каждая женщина мечтает о таком мужчине, который бы свои чувства и преданность доказывал не пустыми словами, а поступками. Который без излишней болтовни умел принимать решения и брать на себя ответственность.

Бывают ситуации, когда сдержать свои эмоции и промолчать просто невозможно. Но мужчина молчит, сдержанно и стойко перенося эти конфликты и неприятные ситуации, проявляя настоящий мужской характер. Женщинам это нравиться, ведь тогда они чувствуют свое превосходство над мужчиной.

Обратная сторона молчания

Молчание в некоторых случаях может быть просто привычкой, а иногда и маской. Как правило, если с молчуном найти общий язык, то можно узнать довольно много интересного, а зачастую даже выясняется, что человек совсем не такой, каким мы его представляли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *