+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Как влюбить в себя мужчину+

Как влюбить в себя мужчину+ 01.10.2017

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной – одна из самых удивительных и самых интересных областей психологии человека. Все одновременно и сложно и просто. Как часто с виду некрасивая девушка собирает вокруг себя множество мужчин, а изысканная красавица стоит в сторонке в ожидании своего единственного. Почему так происходит? Наделяет ли природа одних талантом обольщения, лишая его других? Можно ли не ждать «своего часа», а заинтересовавшись мужчиной, влюбить его в себя?

На эту тему даже существую психологические тренинги, значит можно овладеть подобным мастерством. Но любая технология требует индивидуального подхода. Ведь любовь зажечь не каждому под силу.

Что следует учитывать, стремясь завоевать сердце мужчины

Во-первых, наличие общих интересов,во-вторых, элементарную схожесть взглядов,в-третьих, соответствие его представлениям об идеале. Если нет у вас среди перечисленных фактов, то стараясь завладеть Его вниманием и любовью, нужно уметь остановиться и сказать, что каждый сможет найти свою пару, но в другой раз.

Пути к сердцу мужчины

Расхожая фраза «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» стара как мир и говорит нам о том, что проблему завоевания мужчин обсуждали с давних времен. И по-прежнему вопрос, как влюбить в себя мужчину, остается актуальным. Способов запустить стрелу амура существует немало, следует выбрать один или совместить их в целый комплекс, создав наступательную стратеги.

Путь первый. Соответствие его идеалу

У каждого мужчины есть собственное представление о женской красоте, любви и отношениях. Узнать, что предпочитает ваш избранник, можно отправив в тыл пока еще ничего не ведающего мужчины сестру или подругу с целью получения информации. Не секрет, что у большинства мужчин идеал женщины напоминает его маму, первую любовь или их синтез.

Приходит на память творческая пара Николаевых. Если сравнить последних двух жен композитора – бывшую Наталью и нынешнюю Юлию – то можно заметить их сходство. Это говорит о том, что мужчины предпочитают определенный тип женщин. Об этом стоит помнить, начиная борьбу за его благосклонность.

Определив идеал возлюбленного, не стоит полностью перекраивать себя, следует лишь постараться найти нечто схожее с ним у себя, и проявлять эти качества более акцентировано.

Путь второй. Правильное общение

Кажется, что в этом сложного – преодолеваем робость, мило улыбаемся и выбираем темы для разговора. Однако здесь присутствует много «но!». Стоит учесть, что с мужчиной не нужно болтать, как это делали бы вы с женщиной, выливая на нее интересную, на ваш взгляд, историю.

Сильная половина любит, когда слушают их. Быть хорошей слушательницей – искусство. Нужно участвовать в разговоре, сопереживать сказанному, выражать соответствующие эмоции и произносить реплики, а не зевать, глядя в сторону. Даже при молчуне не стоит тарахтеть без умолку: трескотней можно быстро утомить.

Помните о невербальном характере общения: позах, жестах, движениях. Важен зрительный контакт, непринужденность позы и открытость жестов.

Путь третий. Настройка на общую волну

Это значит понимать, о чем думает мужчина, ощущать его настроение, переживать схожие эмоции. Если у вас имеются одинаковые интересы, книги, фильмы, занятия, то это и есть общие точки соприкосновения, которые помогут настроиться на общую для двоих волну. Начать можно с его хобби.

Например, он обожает отдых на природе, а вы не можете обходиться без благ цивилизации, тогда выбор за вами: или вы вместе – или врозь. Общее времяпровождение всегда работает на сближение. Особенно, если оно проходит на фоне красивых природных пейзажей. Это романтично и остается в памяти. Любителей книг и фильмов поразят ваша начитанность и осведомленность, не считая уже о совместном обсуждении.

Каждая женщина, не зависимо от выбранного пути завоевания мужчины, должна помнить о своей внешней привлекательности: впечатление от неопрятности и неряшливости никогда не было положительным.

Если же не смотря на приложенные усилия, его сердце не дрогнуло, не стоит отчаиваться. Вероятно, так ничего общего у вас и не нашлось. А жизнь двух совершенно чужих друг другу людей не приносит счастья. Суженые обязательно встретится, может быть даже не придется прилагать к тому дополнительных усилий.