+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Как лучше отомстить парню+

Как лучше отомстить парню+ 21.10.2017

Отношения между парнем и девушкой не всегда складываются гармонично и тем более, не всегда заканчиваются хеппи-эндом в голливудских традициях. Бывает и так, что пара расстается и при расставании парень причиняет сильную боль своей второй половине – и тем, что бросает ее одну, и тем, что причиной расставания могут быть измены, ложь и предательство.

Человеческая натура устроена так, что спустя первое время после расставания человек сильно переживает и оплакивает свою потерю, но позже его могут посетить мысли о мести. Особенно выражено это желание у женского пола – преданные и отвергнутые женщины просто горят жаждой мести, мечтают причинить своему обидчику такую же сильную боль или просто унизить его. Как отомстить парню за его дурное обращение с вами и стоит ли вообще мстить – давайте узнаем вместе.

Месть за измену

Давайте договоримся сразу, что под изменой в диалоге будет подразумеваться измена: то есть человек сознательно обманывал вас и предавал и одновременно с вами имел связь с другой девушкой. Если же ваш парень пришел к вам и честно сказал, что полюбил другую и потому намерен прервать ваши отношения – как бы вам горько не было в этот момент – вы должны оценить благородство поступка и отказаться от мыслей мстить.

Но если развитие событий шло по первому варианту – что ж, у вас есть полное право наказать подлеца. Какими способами можно отомстить за предательство?

Изначально откажитесь от идеи наказать изменщика изменой. Вы этим ничего не докажете и более того, если вы не склонны к случайным связям – вместо наслаждения местью вы заработаете тяжелую психологическую травму. А также дадите изменщику повод распускать о вас грязные сплетни, вроде «она и сама была не прочь погулять на стороне».

А вот заставить бывшего ревновать вполне допустимо. Найдите себе достойного спутника и прогуливайтесь с ним на глазах у бросившего вас парня. Причем всем своим видом показывайте, что у вас полная идиллия и взаимопонимание. Поверьте, такая демонстрация причинит боль даже бессовестному ловеласу – всегда неприятно сознавать, что тебе быстро нашли замену.

А можете никого и не искать – просто при встречах с бывшим парнем изображайте, что вы полностью счастливы и довольны жизнью. Не сомневайтесь – покой от такого вашего вида он потеряет гарантировано, так как постоянно будет ломать себе голову над тем — кто причина вашего счастья. И не удивляйтесь, если спустя некоторое время изменщик вновь «нарисуется» на вашем пороге с предложением начать все сначала.

Наказать за измену можно и полнейшим равнодушием. Даже после полного разрыва отношений людям приходится некоторое время общаться. Если бывший придет к вам за какими-то забытыми вещами – не устраивайте ему истерик и скандалов, не говорите холодно. Ведите себя равнодушно и безразлично и дайте ему понять, что чем быстрей он покинет ваш дом, тем лучше.

Как еще отомстить парню за измену? Вариантов мести, может быть, масса, главное, ничего не делайте на эмоциях и впопыхах. Месть требует ясного и трезвого ума и предварительного просчета всех действий, иначе вы только позабавите своего обидчика и покажете ему, как вы от него еще зависимы.

Варианты мести за разные обиды

Как отомстить бывшему так, чтобы у него надолго пропала охота причинять боль женщинам? Можете попробовать перевернуть ситуацию и первой начать рассказывать друзьям и знакомым о вашем расставании, упирая на то, что это вы бросили парня, а не наоборот.

Выдумывайте причины, которые будут рождать слухи. К примеру, мужчины крайне дорожат своей репутацией в плане сексуальных возможностей. Так вот вы можете сыграть на этом и коварно отомстить, рассказав по секрету одной из подруг, что причина вашего расставания — в мужской несостоятельности бойфренда.

Можете сгустить краски и намекнуть при этом, что ваш парень может возбуждаться только от извращенных форм любви. Не сомневайтесь – «страшный секрет» недолго останется таковым, и скоро о придуманной причине вашего разрыва будет знать весь круг вашего общения. И рано или поздно узнает и ваш парень. Вот тогда и придет ваш черед злорадствовать и наслаждаться его унижением.

Если ваш парень вас постоянно обманывает – начините делать то же самое. Причем делайте это так, чтобы он это знал. Пример – говорите, что задерживаетесь на работе, а сами идете в кафе. Когда ваш бойфренд позвонит вам – не выходите на улицу, а разговаривайте прямо за столиком – пусть слышит и смех людей, и музыку и поймет, что вы его обманули. Не ограничивайтесь одним разом – обманывайте постоянно и продолжайте так делать, пока ваш молодой человек не осознает, какую боль может причинять ложь и почему ее нужно избегать в отношениях.

Наказать можно не только молодого человека, предавшего вас, но и вашу соперницу. Но сначала убедитесь, что в происшедшем она виновата не меньше чем ваш бойфренд. И если это так, то поступайте следующим образом – заведите от ее имени страницу на сайте эротических знакомств и ведите активную переписку с мужчинами. Не забывайте в сообщениях указать домашний и мобильный номер разлучницы. И когда ей начнут звонить страждущие встречи мужчины — неприятно будет как вашему бывшему, так и ей и скорей всего их отношения спустя какое-то время прервутся.

А если произошло худшее, и ваш бывший парень оказался не просто коварным изменщиком, но и альфонсом или даже мошенником – можете честно и искренне рассказать о нем в своем блоге или написать в соцсети. Пусть и другие женщины будут предупреждены о том, что их ждет, если они поддадутся чарам вашего бывшего друга.

Как мстить не нужно

Однозначно откажитесь от вариантов мести связанных с порчей имущества, а также любым членовредительством. Такая месть выйдет боком для вас — ведь подобные действия попадают в раздел уголовно наказуемых деяний и, если ваш бывший обратиться с заявлением в полицию – вас могут ждать серьезные неприятности.

Не слушайте подруг и не пытайтесь повести себя из мести распущено. Категорически откажитесь от вариантов, которые предлагают некоторые недалекие женщины и в которых предполагается отправлять вашему бывшему даже не эротические, а порнографические снимки вашей интимной близости с другим мужчиной.

Данный способ мести испортит вашу репутацию, а тем более, если ваш бывший парень действительно подлец, что помешает опубликовать ему отосланные снимки в интернете? Запомните, чем еще плох такой вариант – мужчина способен ревновать тогда, когда он видит, что женщина нашла ему превосходящего его во всем соперника. А если вы будете пытаться мстить, отдаваясь каждому встречному, у вашего бывшего появятся мысли, что он был прав, унизив вас и бросив.

Не выбирайте в качестве мести посыпания слабительного и других препаратов в напитки. Во-первых, такие препараты могут иметь противопоказания и требовать точного расчета дозировки – если вы напутаете с дозой, вы можете нанести сильный вред здоровью человека, а это также уголовно наказуемое деяние. Во-вторых – это глупый поступок и совершая подобные пакости, вы просто дополнительно унижаете себя в глазах бывшего парня.

Подумайте также и том, что чувство мести – чувство разрушения. И в первую очередь, оно разрушает душу того, кто собирается мстить. Вспомните, наконец, знаменитую историю графа Монте-Кристо (только не фильм, а роман) – этот персонаж с одной стороны, имел полное право мстить своим обидчикам и пошел на поводу у жажды мести, но, в конце концов – оно не принесло ему ничего, кроме ощущения пустоты в душе и бессмысленности дальнейшей жизни. И только новая любовь сумела воскресить графа к жизни. Подумайте над этим и просто отпустите ситуацию от себя – жизнь сам сумеет спросить с подлого человека, а вы лучше смотрите в будущее и ищите в нем подлинное счастье!