+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Главные ошибки в отношениях

Главные ошибки в отношениях 05.10.2015
Почему некоторые отношения прекращаются за считанные месяцы, недели, а то и дни? Другие продолжаются, растут и крепнут, создаются семьи, рождаются дети. Супруги отмечают серебряную, золотую, а затем и бриллиантовую свадьбу. Со стороны всё кажется очевидным. Действительно, сейчас столько книг по психологии отношений, что кажется, есть ответы на все вопросы.

Только все хитроумные приёмы оказываются бесполезными. Отношения не улучшаются, а наоборот, становятся всё хуже и хуже. В результате вы теряете драгоценное время, не выходите замуж, не рожаете детей. А ведь истина совсем рядом.

Решение настолько просто, что вы сами удивитесь. Просто совершая, точнее не совершая фатальной ошибки, вы улучшите отношения с мужчиной навсегда. Сегодня открою вам небольшую тайну. Вы спросите: «Что нужно делать, чтобы построить отношения?» А теперь приготовьтесь и услышьте ответ: «НИЧЕГО!».

Как так, возмутить вы, ведь все встречные поперечные твердят, что нужно отношения строить и строить, а само ничего не происходит. Так в этом и суть, что постоянно перестраивая прочный дом отношений, вы просто его рушите. Вот вам несколько простых советов.
  • Совет первый: Пусть отношения будут максимально простыми.
Не усложняйте то, что и так сложно. Когда два человека противоположного пола общаются, стараясь найти точки соприкосновения, общие ценности и убеждения, это и проблемно, и требует времени. Причина для завязывания знакомства одна это семья и дети. Запомните, других причин для отношений нет, и никогда не было. Так уж мы устроены природой. Если что-то не ладится, просто сядьте и обсудите проблему без эмоций, взаимных обвинений и шантажа. Если чувства рвутся наружу, отложите беседу до тех пор, пока оба не успокоитесь. Лучше немного подождать, чем ситуацию усложнять. Любое разногласие можно уладить и прийти к компромиссу. Не стоит бороться за мнимое лидерство, которое ничего не изменит.
  •  Совет второй: не вносите романтику в отношения.
Как ни прискорбно признавать, но семья и книжная романтика не совместимы. В книгах и фильмах взахлёб рассказывают о ваннах с шампанским и комнатах с миллионом алых роз. Безусловно, такие моменты создавать можно и нужно, но, ни в коем случае не вести им счёт. Не считайте букеты, которые подарил мужчина, не критикуйте блюдо, которое он сам приготовил, и никогда не считайте подарки, а тем более не спрашивайте, сколько они стоят. Конечно, если ваш мужчина не может предоставить вам тот уровень романтики, которой вы сами для себя обозначили, то лучше отношения прекратить. Иначе он решит, что вы просто им пользуетесь или несерьёзно относитесь к реальной жизни. Ну не могут отношения состоять только из походов в ресторан, клуб, по магазинам и салонам красоты. Эти ценности несовместимы с семейной жизнью.
  • Совет третий.Не следуйте советам окружающих вслепую.
Разумеется, всегда хватает тех, кто желает вам помочь. Это могут быть родственники, друзья, подруги, коллеги по работе. Однако, не стоит им доверять. Всё дело в том, что отношения ваши и только ваши. Только вы видите их под своим углом, знаете все тонкости. Окружающие могут видеть их совсем иначе, поэтому советы не только не помогут, но и нанесут непоправимый вред. Тем более, что мужчина разозлиться, что вы решили не решать проблему с ним, а слушаете посторонних людей. Да, не удивляйтесь. Он хочет быть для вас самым близким и родным человеком. Кстати, среди окружающих могут быть и обычные завистники, которые не могут создать в отношениях ничего стоящего, поэтому и хотят, чтобы и все окружающие были обделены семейным счастьем.

Для того, чтобы построить идеальные отношения просто живите и наслаждайтесь отношениями. Берите всё, что предлагает вам мужчина и радуйтесь этому. Не ищите в отношениях недостатки, их просто нет. Не слушайте советов тех, кто не создал в отношениях ничего стоящего, а пытается учить других. Не делайте ничего лишнего без согласия с любимым, и всё будет хорошо. Удачи вам!