+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Как выбрать и купить чемодан+

05.10.2017

Перед началом летнего туристического сезона 2016 года в продаже представлены различные категории чемоданов. При выборе верного и надежного дорожного спутника в Вашем путешествии следует учесть ряд важных критериев: надежность материалов, безопасность ваших вещей, наличие удобных ручек и колес, вместимость и износостойкость.

На что следует обратить внимание, чтобы выбрать и купить чемодан, который подойдет именно вам

В зависимости от размера они бывают малые, средние и большие. В зависимости от материала – нейлоновые, пластиковые, полиэстровые и из кордуры (толстой нейлоновой особой нити с водоотталкивающей пропиткой). Чемоданы могут различаться количеством колес, способом запирания, наличием выдвижной ручки и т.п. Объем багажного отделения обычно составляет от 10 до 120 литров и может увеличиваться с помощью дополнительных карманов и отсеков. Цена варьируется от 2420 рублей до 62500 рублей в надежных и зарекомендовавших себя интернет-магазинах Рунета.

По мнению покупателей, дорожные сумки и чемоданы Samsonite Бельгийского производства высоконадежны, имеют долгий срок эксплуатации и гарантийного обслуживания, но стоимость данных чемоданов по карману не каждому: от 11 до 62 тысяч рублей. Фирмы-производители доступных и качественных чемоданов «Verage», «Conwood», «Heys», «Skyway» используют более дешевые технологии производства и отделки своей продукции. Ценовая политика, соответствующая качеству, держится на уровне 4 – 10 тысяч рублей.

Отзывы, оставленные покупателями, свидетельствуют, что чемоданы и дорожные сумки российского производителя «Polar» – самые удобные и надежные среди одноклассников. Покупателями отмечены высокое качество материалов отделки, гарантированное удобство в обращении, а также большой выбор на любой вкус для мужчин и женщин, юношей и девушек, и, конечно детей.

За безопасность вашего багажа отвечают прочные материалы, кодовые и навесные замки, успокаивающие в тот момент, когда с ним нужно расстаться и оставить в багажном отделении автобуса или самолета. Так, например, чемодан Polar Р8149 обладает всем необходимым для комфортного путешествия. Выполненный из сертифицированного волокна Cordura марки Invista, с выдвижной металлической и двумя дополнительными ручками, прорезиненными колесами и встроенной тележкой, вместительный (объем – 47 литров), но компактный малый чемодан стоит 8470 рублей с доставкой домой.

Кстати, для разборчивого в новомодных трендах городского жителя, и для стремящейся к обновлению домохозяйки у «Polar» найдется, что предложить.