Купить новостройки в Херсоне : дешевый вариант

Покупка квартиры в современной новостройке Херсона интересна практически для каждого человека. В последнее время покупка новостройки в Херсоне в этом каталоге http://dim24.com.ua/herson/ стали для многих интересным, привлекательным вариантом.

Сегодня в средствах массовой информации все чаще можно встретить обсуждаемый вопрос о недобросовестных застройщиках в Херсоне. К сожалению, такой факт существует. Он возник в связи с недостаточной прозрачностью первичного рынка. Несмотря на то, что власти должны постоянно проводить мониторинг строительного рынка, такие случаи встречаются довольно часто. Изменение игроков не всегда дает положительный результат и может обеспечить стабильность на первичном рынке. Риски, всё-таки существуют. Отсутствие общего реестра строящихся квартир в Херсоне, позволяет мошенникам и дальше обманывать покупателя. Однако такие риски можно минимизировать.

Заключенный инвестиционный договор не дает вам имущественного права. Он позволяет только претендовать на него. Этим и пользуются недобросовестные застройщики, продавая одну и ту же квартиру несколько раз. Вторичный рынок практически исключает такие варианты.

Для исключения таких ситуаций, необходимо прибегать к нотариальным услугам, где вы сможете заверить инвестиционные договора и зарегистрировать передачу денег.

Несмотря на ряд проблем, первичный рынок остается наиболее востребованным, так как он имеет ряд преимуществ:

— теплые стены и окна;

— качественный ровный пол;

— работающие лифты;

— развитая инфраструктура;

— возможность выбора планировки и площади квартиры;

— качественные коммуникационные системы;

— пожаробезопасность и надежность.

Большое количество новостроек в Украине здесь http://dim24.com.ua позволяет покупателю выбрать нужный вариант, который устроит его как по цене, по месту расположения, этажности, так и по квадратным метрам. Все зависит от ваших денежных возможностей, так как рынок новостроек сегодня предлагает всевозможные варианты. Здесь присутствует как элитное жилье с максимально большими площадями коттеджи, так и эконом варианты, которые доступны большинству населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *