+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Свадьба в усадьбе+

Свадьба в усадьбе+ 05.11.2017 Сегодня свадьба в усадьбе – это событие, организовать которое очень просто. Власти дали добро на проведение свадебных церемоний в старинных усадьбах Москвы и Санкт-Петербурга. Такое торжество имеет свое неповторимое очарование. Романтический настрой, который создают старинные усадьбы, передается абсолютно всем. Эмоции, которые испытывают молодожены и их гости, полностью оправдывают те суммы, которые требует организация свадеб в Москве.

Такой способ проведения свадьбы подходит тем, кто склонен к пышности, роскошным празднованиям и по-настоящему королевским развлечениям. Организаторы могут реализовать в такой обстановке практически любую идею.

Свадьба может включать конные прогулки, изысканную трапезу и, конечно же, сказочный бал. После такого торжества остаются просто невероятные фотографии, которые навсегда останутся напоминанием об этом волшебном дне.

При большом количестве гостей торжество лучше организовать на улице, чтобы избежать тесноты. В живописном месте устанавливаются тенты, твердые полы, осветительные и обогревательные приборы. Современная организация свадеб в Москве позволяет создать любые требуемые условия для потрясающего банкета.

Свадьба в усадьбе – дорогое удовольствие

Свадьба в усадьбе, несомненно, обладает очевидными достоинствами:

Оригинальность;
Высокая эстетичность;
Создание особого настроения;
Возможность организации разнообразных развлечений;
Отдых на свежем воздухе.

Но при этом, конечно, есть и свои минусы. В первую очередь, это сложности с доставкой оборудования, генераторов и прочих технически необходимых предметов.

Также может подвести и погода. Да и стоит это удовольствие приличных сумм. Но при этом все хлопоты по организации такой свадьбы берет на себя агентство-организатор, а погодные капризы вполне можно предугадать. Поэтому мечту о незабываемой свадьбе сегодня реализовать легко как никогда.

Можно отдать все деньги мира, чтобы на один день почувствовать себя настоящими королем и королевой.