Свадьба в стиле Винтаж+

Винтаж – довольно сложный вариант организации свадьбы. Но если все удастся как задумано, то у вас останутся только хорошие воспоминания и чудесные фотографии.

Это сложная свадьба, хотя бы потому что «винтаж» любой понимает по-своему, ведь это достаточно продолжительная эпоха. Потому независимо от того, кто занимается организацией свадьбы: вы или агентство, лучше выбрать конкретный период, который вы и возьмете за основу.

Если решили все сделать сами, то стоит почитать хороший свадебный портал, поинтересоваться журналами о свадьбе, собрать все что вам потребуется по знакомым, наверняка остались старые вещи.

Оформление такой свадьбы – это основная часть подготовки, на нее вы потратите больше всего времени. Нужно будет найти ресторан. Обычно даже в небольших городах есть стилизованные заведения. Если такого не оказалось, то поищите ресторан, который вы оформите по собственному усмотрению.

Но учтите, что свадьба на природе в винтажном стиле смотрится более яркой и милой. При возможности устроить праздник на свежем воздухе – обязательно воспользуйтесь ей. Можно поискать еще, в нашей стране есть старинные поместья, рестораны возле водоемов и многое другое.

Заранее подумайте о комфорте ваших гостей. Для свадьбы на свежем воздухе нужно предусмотреть навесы или шатры, куда можно быстро спрятаться от непогоды, но без отклонений от сценария свадьбы.

В случае выбора вами банкетного зала, поделим его на зоны: столик жениха и невесты, ресепшн, танцевальная площадка и столики гостей. Основная зона – ресепшн, именно здесь новобрачные будут встречать своих гостей. Здесь можно воссоздать какую-то конкретную картину: установить винтажный стол и комод, чемоданы, использовать старый фотоаппарат с пленкой.

Что в отношении меню, им можно не слишком старательно заниматься и искать именно блюда того времени. Просто подберите блюда для конкретных категорий людей, чтобы все остались довольны.

А сами столики нельзя оставлять без внимания, Используйте красивые старые подсвечники, рама со старыми фото, хрустальную посуду. И это лишь малое из возможного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *