+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Свадьба в стиле Париж+

Свадьба в стиле Париж+ 21.07.2017 Если вы любите Францию, и в путешествие собираетесь именно в Париж – то тематическая свадьба будет прекрасными проводами в этот город любви и романтики. Главный элемент этого стиля, конечно, – Эйфелева башня, вот ее-то у вас должно присутствовать много.

Оформление

Чтобы правильно оформить такую свадьбу, обычно выбираются пастельные тона, также цвет слоновой кости и шоколада. При декорировании помещения, машин, в общем всего и, конечно, образа невесты, следует использовать много живых цветов, их должны видеть и чувствовать все гости. Хорошо выбрать для оформления розы, гвоздики, но обязательно в молочных тонах.

Для свадебной церемонии потребуется красиво оформленная арка, которую также нужно отдекорировать нежными флористическими композициями в спокойных тонах. Можно взять также элементы жемчуга, хрусталь. Можно расстелить белую ковровую дорожку для пары.

В зале для банкета, выберите место для фотосессии. На стене следует разместить большой баннер с изображением Эйфелевой башни, возле него установить скамейку и, конечно цветы. Здесь молодые и их гости смогут сделать красивые фотографии на память.

Еще стоит на столах разместить тематические надписи “Paris” – можно использовать специальные скатерти, а можно уложить цветы в виде этих букв.

В меню только блюда из французской кухни. Французские десерты на сладкое: капкейки, печенье, торт из эклеров – все это не обязательно делать на заказ, можно зайти в кондитерскую и купить сладкое перед праздником.

Теперь образ жениха и невесты. Вряд ли у вас здесь возникнут сложности. Французский стиль не предполагает напыщенности. Классика, изящность и элегантность. Образы молодых должны соответствовать по стилю. Но обязательно невеста должна быть в белом, а жених в черном. Важно также правильно продумать свадебную прическу, или подобрать уже готовую в каталоге в салоне.Но важно, чтобы прическа тоже отвечала общему стилю.

Развлечения

Интересно устроить розыгрыш «счастливого эклера», конечно стоит позвать гостей на французский вальс, а в конце вечера можно пригласить всех на просмотр фильма под открытым небом.

Позаботьтесь о красивом фейерверке, можно для гостей зажечь фигурку Эйфелевой башни, нужно только правильно подобрать специалиста по пиротехнике.