+38 (050) 155-82-72

+38 (067) 443-41-75

+38 (050) 990-23-70

BLUEBELL81@YANDEX.RU

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5

офис 633

6 этаж

Пн-суб. с 11:00-19:00

Вс. с 11:00-17:00

Слайд-шоу

Свадьба в Доминикане+

Свадьба в Доминикане+ 02.08.2017 Мы понимаем, что в брак вступают люди разного поколения, и отдаем себе отчет в том, что данное предложение и этот конкретный пакет – свадьба на пляже – больше подойдет молодой задорной паре, чем уже зрелой и возрастной.

Хотя церемонию бракосочетания, в принципе, можно провести любым парам, независимо от возраста, лишь бы было желание. Этот уединенный живописный уголок подойдет многим. Ласковый прибой, белоснежный песок, глаза в глаза, что еще нужно для двоих влюбленных?!

Вас может доставить на экзотический пляж роскошный лимузин или даже вертолет! У вас будет уникальная возможность устроить фотосессию с помощью профессионального фотографа. На жарком южном пляже вас будет ожидать прохладное искристое шампанское, празднично украшенная арка, нарядные гости, марш Мендельсона, если ваше бракосочетание является официальным.

После того, как праздничная церемония будет окончена, вы заберете с собой на долгую память Сертификат, о том, что прошли обряд бракосочетания на прекрасных островах.

Свадьба на пляже – незабываемое событие!

Необычная свадьба на сказочных берегах океана – не все могут себе позволить подобную роскошь! Вам будет, что вспомнить через долгие годы совместной жизни, и будет возможность показать фотографии со своей свадебной фотосессии.

Если же вас не прельщает свадьба на солнечном побережье, вы смело можете выбирать другой пакет услуг, например, классический вариант свадьбы. В этом случае вы погрузитесь в роскошь ресторана, в настоящую богемную обстановку.

Красивый праздничный автомобиль может приехать за вами в отель или в салон красоты, где происходит ваше превращение в прекрасную принцессу. Затем он домчит вас в место церемонии, которую превосходно организуют для вас наши сотрудники. Вам легко будет общаться с ними на вашем родном языке.

На церемонии вы обязательно получите букетик потрясающе красивых местных цветов, а ваш жених – праздничную бутоньерку. Мы от всей души желаем счастья каждой паре, которая желает провести у нас официальную или просто символическую церемонию скрепления двух любящих сердец.

Здесь к вам будет такое же отношение любви, внимания и почета, как к настоящим звездам Голливуда. Не упустите свой шанс – сыграйте вашу свадьбу в райском уголке!